14:33
МЫ МОЖЕМ ВСЁ!

11 марта 2024 года стартовал прием заявок на конкурс видеороликов ВОИ «Мы можем ВСЁ!». Цель конкурса - популяризация достижений людей с инвалидностью среди широкой общественности, привлечение инвалидов к активному образу жизни.

         Принять участие в конкурсе могут все желающие: как любители, так и профессионалы кадра.

         Тематика конкурса: мотивирующие видеоролики о жизни людей с инвалидностью по теме спорта, творчества, хобби, учебы, рабочих и семейных будней.

Конкурс проводится по четырем номинациям.

         1. «Короткие ролики». Это видеоролики вертикального формата (VK-Клипы, Shorts и пр.) на любую тему, связанную с инвалидностью. Длительность - до 30 секунд.

         2. «Спорт – наша жизнь». В спортивной номинации участвуют видео горизонтального формата. В этой номинации важно раскрыть тему значения спорта в жизни человека с инвалидностью, показать, что инвалидность – не преграда для занятий физической культурой и только укрепляет характер. Длительность - от 31 секунды до 2 минут.

         3. «Через тернии к звездам» - вдохновляющие и мотивирующие людей с инвалидностью видео. Они могут дать толчок к достижениям любых личных целей: творческих, духовных, образовательных, профессиональных. Видео принимаются в горизонтальном формате. Длительность - от 31 секунды до 2 минут.

         4.«Любимое дело». В номинации «Любимое дело» - видеоролики горизонтального формата на тему работы, творческого увлечения или хобби. Тех творческих и профессиональных увлечений, которые являются неотъемлемой частью жизни и помогают реализовать себя. В ролике необходимо показать свой личный путь и достижения на выбранной стезе. Длительность - от 31 секунды до 2 минут.

         Контент обязательно должен соответствовать заявленной номинации, ролик должен быть полезным, мотивирующим приводить интересный опыт, который могут применить зрители с инвалидностью. Жюри будет оценивать также уровень мотивации для людей с инвалидностью к активному образу жизни, качество и динамичность.

         Срок окончания приема заявок на конкурс - 1 июня. До 30 июня 2024 года жюри подведет итоги конкурса и определит лучшие работы. По три победителя в каждой номинации получат дипломы и денежные призы.

         Подробнее о технических требованиях к видеороликам и других условиях участия можно узнать в Положении конкурса.

         По условиям конкурса можно направить не более двух заявок. В каждой из них может содержаться только один видеоролик.

Форма для заполнения заявки здесь.

 

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить, задав вопрос: uos@voi.ru

Просмотров: 52 | Добавил: gobuson