Главная » 2019 » Июнь » 12 » Кино без барьеров «С широко закрытыми глазами»
20:29
Кино без барьеров «С широко закрытыми глазами»

  

В рамках Международного кинофестиваля «Кино без барьеров» в стационарном отделении для граждан пожилого возраста и инвалидов ГОАУСОН «Ковдорский КЦСОН» прошёл показ документального фильма «С широко закрытыми глазами» (Россия, автор А. Богданов).
В начале просмотра организатор мероприятия, менеджер по культурно-массовому досугу ГДК, рассказал зрителям о кинофестивале, в рамках которого традиционно показываются российские и зарубежные, полнометражные и короткометражные, игровые, документальные и анимационные фильмы. Фильмы, снятые детьми, ролики социальной рекламы, затрагивающие проблемы инвалидности, а также работы, снятые людьми с инвалидностью и при их непосредственном участии. Все демонстрируемые на фестивале картины призваны показать людям с инвалидностью примеры активной позиции, успеха, реализованных талантов и возможностей.
«... Осложните себе жизнь тем, что закройте глаза... навсегда... И живите в таком состоянии: учитесь, влюбляйтесь, пользуйтесь интернетом, играйте в футбол...» Сложно представить? Герой документального фильма «С широко закрытыми глазами» – нападающий сборной России по футболу для тотально незрячих Евгений Шелаев. Его мечты – быть с любимой девушкой и принять участие в Паралимпийских играх в Рио. Но сможет ли он их достичь? После показа киноленты выступил ансамбль солистов «Альянс».
Просмотров: 52 | Добавил: gobuson | Рейтинг: 5.0/1
Поделиться
Понравилось
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите:Опечатка Используются технологии uCoz