15:29 ТАРЕЛКА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ | |
Правильное питание - это не просто вопрос выбора продуктов. Это комплексный подход к ежедневному рациону, который помогает поддерживать здоровье на должном уровне. Знания о том, как правильно составить свой рацион, способны изменить качество жизни, повысить и улучшить социальную активность. Для посетителей октябрьского заезда, отделения социальной реабилитации граждан пожилого возраста и инвалидов была подготовлена лекция «Тарелка здорового питания». Целью мероприятия стало повышение осведомленности получателей социальных услуг о принципах здорового рациона, его влиянии на физическое и ментальное здоровье. Во время лекции участники узнали о концепции “Тарелки здорового питания” и соотношение различных групп продуктов в ежедневном рационе. Услышали практические советы по составлению сбалансированного меню. В ходе мероприятия были развеяны распространенные мифы о диетах и ограничениях. Акцент был сделан на умеренности и разнообразии. В течении лекции получатели социальных услуг активно обсуждали и делились личным опытом в данной теме. Каждый присутствующий отметил для себя, что инвестиции в правильное питание – это инвестиции в собственное здоровье и долголетие. | |
| Просмотров: 33 | | |
Правильное питание - это не просто вопрос выбора продуктов. Это комплексный подход к ежедневному рациону, который помогает поддерживать здоровье на должном уровне. Знания о том, как правильно составить свой рацион, способны изменить качество жизни, повысить и улучшить социальную активность. Для посетителей октябрьского заезда, отделения социальной реабилитации граждан пожилого возраста и инвалидов была подготовлена лекция «Тарелка здорового питания». Целью мероприятия стало повышение осведомленности получателей социальных услуг о принципах здорового рациона, его влиянии на физическое и ментальное здоровье. Во время лекции участники узнали о концепции “Тарелки здорового питания” и соотношение различных групп продуктов в ежедневном рационе. Услышали практические советы по составлению сбалансированного меню. В ходе мероприятия были развеяны распространенные мифы о диетах и ограничениях. Акцент был сделан на умеренности и разнообразии. В течении лекции получатели социальных услуг активно обсуждали и делились личным опытом в данной теме. Каждый присутствующий отметил для себя, что инвестиции в правильное питание – это инвестиции в собстве